Автомобильный журнал

Владельцы MINI смогут сделать свои авто уникальнее

27 декабря 2017 15:43
Текст: Александр Орехов
Фото: MINI
Mini

MINI предложила своим клиентам новый сервис MINI Yours Customised, который позволяет персонализировать автомобили бренда, причем как новые, так и прошлых поколений. На данный момент автовладельцы могут создать уникальный дизайн четырех элементов – накладок на боковые поворотники, декоративной вставки на передней панели с пассажирской стороны, накладок на дверные пороги со светодиодной подсветкой и дверных проекторов.

Для этого используется онлайн-конфигуратор, в котором клиент задает параметры каждого элемента: форму, цвет и прочее. Есть возможность сделать надписи, в том числе – от руки, например, присвоить машине какое-нибудь имя или придумать приветствие, которое будет проецироваться под дверью. Когда проект сформирован, он отправляется на завод в Германию, где производитель изготавливает аксессуары с помощью 3D-печати и лазерной гравировки.

Автовладелец получит свой пакет персонализации через несколько недель, причем он может установить декоративные элементы самостоятельно или обратиться за помощью к дилеру. Весь проект – «многоразовый», то есть можно заказать компоненты с различным дизайном и при желании менять их, а при продаже машины – снять и оставить себе, чтобы установить на следующий MINI.

Галерея MINI Yours Customised
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013