Автомобильный журнал

Версия Aygo Ice

15 апреля 2011 12:18
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota объявила о начале продаж европейской версии Aygo. Машина получила собственное название Aygo Ice.

Toyota Aygo Ice – это практически то же самое, что Aygo+, но отличается комплектацией. Так называемая «европейская версия» стартует в Великобритании, так что даже руль переносить пока не понадобилось. Оснащение машины пополнилось кожаной отделкой, аудиосистемой с шестью динамиками, а также молдингами и зеркалами в цвет кузова. CarTimes обращает внимание читателей, на то, как мало надо сейчас, чтобы заявить «новую версию»!

Aygo Ice комплектуется литровым бензиновым мотором с  системой VVT-i и роботизированной либо механической КПП. Есть модификации с трех- и пятидверным кузовом. Стоимость машины в Великобритании от 9 750 фунтов стерлингов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013