Автомобильный журнал

В России появился Discovery 4 Black Edition

19 сентября 2013 11:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Компания Jaguar Land Rover выводит на российский рынок ограниченную серию внедорожника Land Rover Discovery 4 Black Edition. Новинка, базирующаяся на комплектации HSE, отличается оригинальным дизайном и богатым техническим оснащением.

Внедорожник ездит на черных 19-дюймовых легкосплавных дисках с семью сдвоенными спицами. Колесные арки, корпуса зеркал заднего вида и задняя панель сочетаются с цветом кузова, а дверные ручки и оформление надписи Discovery – с рейлингами на крыше. Довершают картину тонированные стекла. В салоне центральная консоль и двери отделаны черным лаком, кожаное рулевое колесо имеет глянцево-черные вставки. Покупателям доступны две цветовые схемы интерьера: Black и Almond.

Лимитированную новинку оценили в 2 842 000 рублей. Серия будет ограничена 200 экземплярами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013