Автомобильный журнал

В конце месяца Toyota представит новый внедорожник

16 ноября 2017 17:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Toyota опубликовала тизерное изображение концепта FT-AC. Его мировая премьера состоится 30 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новинка представляет собой внедорожник с оригинальной светодиодной оптикой, в том числе – дополнительной «люстрой» на крыше. Первая часть название расшифровывается как Future Toyota – это традиционное обозначение для концептов, предвосхищающих будущие серийные модели. AC – это Adventure Concept, что подчеркивает «приключенческий» характер автомобиля. Никаких подробностей о машине «Тойота» пока не раскрывает, отмечая лишь, что в ней есть «все необходимое для вашего следующего путешествия».

Этой весной автопроизводитель уже показал один перспективный внедорожник из линейки Future Toyota – модель FT-4X, предназначенную для молодых людей, которые любят путешествовать, но большую часть жизни проводят в городах.

Галерея Toyota FT-4X Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013