Автомобильный журнал

Три двери Toyota Yaris

28 июня 2011 17:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Издание Autoblog опубликовало первые изображения Toyota Yaris нового поколения в трехдверном кузове. Официально этот автомобиль будет представлен на автосалоне в Мельбурне, который состоится 1-10 июля.

По сравнению с новой пятидверкой, показанной в середине текущего месяца, трехдверная модификация выглядит более агрессивно: у нее другие бамперы, радиаторная решетка, накладки на пороги и задний спойлер. Скорее всего, автомобиль получит тот же набор двигателей, что и пятидверный хэтчбэк: бензиновые агрегаты мощностью 69 и 99 лошадиных сил и 90-сильный дизель.

Ожидается, что в следующем году появится и гибридная версия Yaris. Ее силовая установка будет состоять из 98-сильного бензинового двигателя объемом 1,8 литра, 80-сильного электромотора и комплекта батарей. По утверждению автопроизводителя, это будет автомобиль с наилучшими показателями экономичности и уровня выбросов вредных веществ в своем классе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013