Автомобильный журнал

Третье поколение стартовало

07 декабря 2010 12:39
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford

6 декабря на заводе в Саарлуисе началось производство третьего поколения Ford Focus. Это первая модель, построенная на новой глобальной платформе Ford. Первыми встали на конвейер автомобили с кузовом пятидверный хэтчбек.

Всего у нового Focus будет три модификации кузова — «пятидверный хэтчбек», „четырехдверный седан“ и „пятидверный универсал“. Трехдверный хэтч, который входил в кузовную линейку предыдущего поколения, выпускаться не будет.

Автомобиль прошел сертификацию как для европейского, так и для американского рынка, и получил новые двигатели с турбонагнетателями EcoBoost. Новый Focus станет одной из самых глобальных моделей – он предназначен к продаже в 120 странах мира. В середине следующего года он начнет производиться и в России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013