Автомобильный журнал

Trade-in Citroen со скидкой в 50 000 рублей


Текст и фото: Автомир
Citroen

Компания Автомир предлагает эксклюзивные условия сотрудничества. Вы можете обменять Ваш автомобиль на новый Citroёn, воспользовавшись специальным предложением. Автосалон снимет Ваш автомобиль с учета в ГИБДД и подарит дополнительную скидку до 50 000 рублей на новый Сitroёn по программе Сitroёn Select.

Trade-in позволяет быстро и выгодно обменять старый автомобиль на новый. Сняв свой автомобиль с учета в ГИБДД, Вы можете всего за несколько часов стать счастливым обладателем нового Citroёn. Таким образом, Вы экономите время и деньги, ведь Вам не нужно заниматься самостоятельной продажей своего автомобиля. Компания Автомир не только возьмет на себя решение всех формальных вопросов, но и позволит получить дополнительные преимущества по программе Сitroёn Select.

Вас ждет дополнительная выгода  15 000 рублей при покупке C-Elysee, C1, C3 Picasso и нового Citroen C4. От 20 000 до 50 000 рублей Вы сэкономите при приобретении нового Citroen C4 СЕДАН,  C4 Aircross, Citroen C4 Picasso, Grand C4 Picasso, C5, Berlingo B9 VP, DS3, DS4 и DS5, а также Jumper. По схеме trade-in принимаются любые автомобили, независимо от марки, года выпуска и пробега. Воспользоваться спецпредложением могут как физические, так и юридические лица.

Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013