Автомобильный журнал

Toyota сделала лимузин из минивэна

08 ноября 2010 14:19
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

На тюнинг-шоу SEMA в США Toyota продемонстрировала лимузин Swagger Wagon Supreme, построенный на базе минивэна Sienna.

Новинка получилась длиннее своего «прародителя» на 112 сантиметров. Из других изменений следует отметить задние распашные двери без ручек и колесные диски диаметром 20 дюймов. Салон лимузина отделан деревом и кожей. В автомобиле установлена 1700-ваттная стереосистема JLB с 10 динамиками и 2 сабвуферами, сенсорный экран на 23 дюйма, проигрыватель DVD и игровая приставка X-Box.

На этом же шоу компания Scion – «дочка» Toyota – продемонстрировала еще один лимузин, который построен на основе модели xB. Автомобиль получил перенастроенную заднюю подвеску, новое сцепление, систему «холодного пуска», прямоточный выпуск, распашные двери для пассажиров, новые боковые «юбки» 20-дюймовые диски и 2600-ваттную стереосистему Alpine с 12 динамиками и 3 сабвуферами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013