Автомобильный журнал

Toyota проведет в России конкурс детского рисунка

19 января 2015 12:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

В нынешнем году Toyota впервые проведет в России глобальный конкурс детского рисунка «Автомобиль мечты». Компания предлагает детям от 8 до 15 лет изобразить машину из фантастического будущего. В работе можно использовать карандаши, краски, маркеры, фломастеры, или мелки, но не компьютерную графику.

Подать рисунок на конкурс можно будет с 26 января по 26 февраля в дилерских центрах Toyota, некоторых детсадах, общеобразовательных и художественных школах.  Победителей будет выбирать жюри, включающее представителей «Тойоты», известных персон, художников и автомобильных экспертов. Итоги национального тура подведут в марте, после чего лучшие работы отправятся на международный этап, который завершится в июне.

Победители обоих туров отправятся в Японию на церемонию награждения. В прошлом году в конкурсе поучаствовали 662 898 начинающих художников из 75 стран мира.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013