Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Toyota привезет в Чикаго три новых внедорожника

26 января 2018 16:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

На ежегодном автосалоне в Чикаго, который пройдет с 10 по 19 февраля, Toyota представит новую линейку полноприводных автомобилей с расширенными возможностями для бездорожья. На данный момент автопроизводитель опубликовал единственный тизер – фотографию, на которой издалека показаны пикапы Tundra и Tacoma и внедорожник 4Runner.

Рассмотреть автомобили в деталях возможности нет, а сама компания не раскрывает никаких подробностей. Скорее всего, «Тойота» обновила свою утилитарную линейку TRD Pro. Опциональный пакет, доступный для трех вышеуказанных моделей, сейчас включает новые настройки подвески с увеличением клиренса на один или два дюйма, дополнительную защиту, внедорожную резину, особые выхлопные патрубки TRD и уникальные элементы дизайна.

Полноразмерный пикап Toyota Tundra второго поколения выпускается с 2007 года, среднеразмерный пикап Tacoma третьего поколения – с 2015 года, а среднеразмерный внедорожник 4Runner пятого поколения – с 2009 года. На российском рынке ни одна из этих моделей не представлена.

Галерея Toyota 4Runner 2014