Автомобильный журнал

Toyota превратила RAV4 в гибрид

03 апреля 2015 12:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota RAV4 IV

Toyota представила на автосалоне в Нью-Йорке гибридную модификацию кроссовера RAV4, созданную на базе модели в обновленном кузове. Силовая установка вседорожника включает 2,5-литровую бензиновую четверку, вариатор и электромотор на задней оси, который подключается при необходимости, обеспечивая полный привод.

Технические и динамические характеристики новинки пока не раскрываются. Производитель отметил лишь, что гибрид мощнее автомобиля с ДВС и что он быстрее ускоряется. Также известно, что RAV4 Hybrid получит уникальные 17-дюймовые колесные диски и будет предлагаться в комплектациях XLE и Limited.

Продажи гибридного Toyota RAV4 стартуют этой осенью. В России стандартная модель сейчас предлагается с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами и с 2,2-литровым дизелем по цене от 1 миллиона 255 тысяч рублей.

Галерея Toyota RAV4 Hybrid 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013