Автомобильный журнал

Toyota представила доступный RAV4 для молодежи

10 сентября 2014 18:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Российский офис Toyota решил привлечь внимание молодых покупателей к своему кроссоверу RAV4 и вывел на рынок новые доступные комплектации модели.

Теперь полноприводные RAV4 с 2,0-литровым бензиновым двигателем и 2,2-литровым дизелем доступны в сборке «Стандарт». Цены начинаются с 1 139 000 и 1 287 000 рублей соответственно. «Стандарт» – это светодиодные дневные ходовые огни, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, многофункциональный руль, аудиосистема с Bluetooth и разъемами USB/AUX, полный пакет систем безопасности и весь внедорожный функционал.

RAV4 с 2,5-литровым мотором, АКП и полным приводом доступен теперь в комплектации «Комфорт плюс» (от 1 433 000 рублей), включающей ксеноновые фары ближнего света, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему с 6,1-дюймовым дисплеем и 17-дюймовые колесные диски. Кроме того, для всех полноприводных кроссоверов в этой комплектации теперь доступен «Пакет оснащения багажника» (6 000 рублей) – электропривод задней двери и неполноразмерная «докатка».

Также была дополнена комплектация «Элеганс плюс» – в ней появились 18-дюймовые легкосплавные диски и запасное колесо, а объем багажника увеличился до 577 литров. Наконец, в цветовой гамме RAV4 появился темно-серый металлик.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013