Автомобильный журнал

Toyota построит 86 особых купе GT86

22 марта 2013 13:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

В честь запуска новой гоночной серии Toyota GT86 Cup японский автопроизводитель выведет на европейский рынок специальную версию своего заднеприводного спорткара. 

Toyota

Toyota GT 86 Cup Edition

Дорожное купе GT86 Cup Edition будет имитировать внешность гоночного болида начального уровня GT86 CS-V3, разработанного в Toyota Motorsport GmbH для частных клиентов. Новинка получит 18-дюймовые литые диски от OZ Racing, резину Pirelli P Zero Nero GT размерностью 225/40, спортивный руль, отделанный алькантарой, и особое оформление экстерьера и салона. Спецверсия обойдется на 2 860 евро дороже стоковой модели. Всего будет построено 86 экземпляров. Вместе с автомобилем покупатель получит два VIP-билета на одну из гонок Toyota GT86 Cup.

Toyota

Toyota GT 86 Cup Edition

Первое соревнование Toyota GT 86 Cup пройдет в ближайший уикенд на Нюрбургринге.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013