Автомобильный журнал

Toyota показала видео нового гибрида FT-HT Yuejia

28 мая 2013 01:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Toyota выпустила новый рекламный ролик про дебютировавший в Шанхае концепт FT-HT Yuejia. Этот компактвэн является предвестником серийной модели, которую будут продавать эксклюзивно на китайском рынке.

При габаритах 4770х1920х1840 мм и колесной базе 2900 мм новинка имеет три ряда сидений и вмещает до 6 человек. Сиденье переднего пассажира разворачивается на 180 градусов. Автомобиль получил яркую внешность, рассчитанную на молодую аудиторию, и стильный салон с кожаной обивкой, металлическими акцентами и цифровыми дисплеями.

Состав гибридной силовой установки по-прежнему неизвестен. Также не сообщается, когда именно начнется серийное производство модели.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013