Автомобильный журнал

Toyota показала первое фото «Фурии»

11 января 2013 13:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota опубликовала новый тизер концептуального седана Furia. На единственной фотографии показан фрагмент задней части автомобиля, в том числе – фара и углепластиковый спойлер на крышке багажника. Никакие подробности по-прежнему не раскрываются: судя по всему, японцы решили сохранить интригу вплоть до официального дебюта новинки, который состоится уже 14 января в рамках Детройтского моторшоу.

Напомним, в декабре Toyota выпустила видеоролик, в котором показала отдельные элементы машины, в том числе – оптику, дверную ручку и массивное карбоновое антикрыло. В официальном пресс-релизе Furia охарактеризована как «захватывающий концептуальный седан». По некоторым данным, концепт может оказаться предвестником новой Corolla для американского рынка.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013