Автомобильный журнал

Toyota показала новый Harrier

14 октября 2013 10:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota опубликовала фотографии кроссовера Harrier следующего поколения.

На протяжении многих лет Harrier был точной копией Lexus RX, отличавшейся лишь комплектациями и расположением руля. Однако текущее поколение RX продается в Японии уже под брендом Lexus, так что выпуск Harrier был прекращен несколько лет назад.  Вероятно, возрожденный кроссовер марки Toyota будет значительнее отличаться от соплатформенной машины премиального бренда.

Технические характеристики пока не раскрываются, но шильдик «Hybrid Synergy Drive» говорит сам за себя. Скорее всего, вседорожник получит гибридную силовую установку, состоящую из 3,5-литрового V6 как у Lexus RX 450h и двух электромоторов. Хотя не стоит исключать возможность использования ДВС меньшего объема.

Первый публичный показ нового Toyota Harrier должен состояться на Токийском автосалоне. 

Галерея Toyota Harrier 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013