Автомобильный журнал

Toyota показала новую Camry изнутри

19 августа 2011 19:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

В Твиттере появилось официальное изображение салона американской версии обновленной Toyota Camry. Официальная презентация нового поколения популярного седана назначена на 23 августа, а в продаже автомобиль появится этой осенью.

На фото видна обновленная панель приборов, новые дверные панели и 3-спицевой руль взамен прежнего 4-спицевого. Изменения коснулись также блоков климат-контроля и мультимедийной системы, хотя в целом центральная консоль похожа на старую.

Президент «Тойоты» Акио Тойода заявил, что новое поколение Camry – лучшее за всю историю существования модели. Впрочем, было бы странно услышать от главы бренда что-то иное, не правда ли?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013