Автомобильный журнал

Toyota Hilux: теперь в России

25 ноября 2010 16:28
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

25 ноября в России начинаются продажи пикапа Toyota Hilux. Российская премьера этой модели состоялась в августе на Московском Международном Автомобильном Салоне.

На российском рынке пикап будет продаваться аж в 12 комплектациях с 2 4-цилиндровыми дизелями с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска Common Rail. 6 комплектаций получат 144-сильный агрегат объемом 2,2 литра, еще 6 – 171-сильный двигатель объемом 3 литра. Оба варианта Hilux имеют подключаемый полный привод и систему автоматического отключения переднего дифференциала.  2,5-литровый мотор будет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой», а 3-литровый – с 5-ступенчатой АКПП. Для первого расход горючего в смешанном цикле составляет 8,3 л/100 ум, для второго – 8,9 л/100 км.

Для Hilux предусмотрен широкий выбор средств активной и пассивной безопасности: ABS, EBD, BAS, VSC, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира. Набор защитных средств зависит от комплектации.

Российские покупатели могут выбрать один из 8 возможных цветов кузова. Цены на Toyota Hilux начинаются с 975 000 рублей. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013