Автомобильный журнал

Toyota - победитель конкурса "Двигатель года 2010"

12 июля 2010 02:24
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

72 члена жюри из 35 стран оценили старания инженеров и дизайнеров различных автомобильных компаний – прошел конкурс «Двигатель года 2010». В номинациях «самый экологичный двигатель» и «Лучший двигатель рабочим объемом до 1 л.» победила компания Toyota. С момента старта первого конкурса в 1999 году они собрали уже 22 награды! (из 144). В обеих номинациях Toyota побеждает уже в четвертый раз.


Победители – привод Toyota Hybrid Synergy Drive (HSD), устанавливаемый на моделях Prius и  Auris HSD, и двигатель Toyota объемом 1 л. с системой VVT, устанавливаемый на моделях  Aygo, iQ и Yaris, — были высоко оценены членами жюри. Первая модель — «надежная и долговечная, с очень низкими выбросами СО2», вторая – «один из самых экономичных трехцилиндровых двигателей рабочим объемом до 1 литра для четырехместного автомобиля. Автомобили, оснащенные таким двигателем, хорошо подойдут для города». Пожелаем победителям и дальше не снижать планку!


 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013