Автомобильный журнал

Сыгравший Бэтмена актер получил роль Энцо Феррари

24 августа 2015 10:20
Текст: Стас Смолин
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Главную роль в биографическом фильме об Энцо Феррари сыграет актер Кристиан Бейл. Официально об этом еще не объявлено, однако издание Deadline Hollywood пишет о назначении на роль как о свершившемся факте.

Биографический фильм об Энцо Феррари – проект режиссера Майкла Манна, который работает над ним уже 15 лет. Предположительно, действие картины развернется в 1957 году, когда основатель Ferrari переживал один из самых сложных периодов в его жизни. Именно в этом году случилась самая трагическая катастрофа в истории Ferrari: во время гонки Mille Miglia на автомобиле гонщика Альфонсо де Портаго разорвалось колесо, что спровоцировало аварию, унесшею жизни самого Альфонсо, его второго пилота и девятерых зрителей, включая пятерых детей. Кроме того, за год до этого, в 1956-м, у Энцо Феррари трагически погиб его сын Дино.

Стоит отметить, что в 1957 году самому Энцо Феррари исполнилось 59 лет. Актеру Кристиану Бейлу, известному более всего по роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, на данный момент всего 41 год.

Режиссер фильма Майкл Манн известен такими картинами, как «Свой человек» с Аль Пачино и Расселом Кроу, «Соучастник» с Томом Крузом, а также фильмом «Схватка», в котором сыграли Аль Пачино и Роберт Де Ниро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013