Автомобильный журнал

Subaru зарядила гибрид XV

29 июля 2016 12:18
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru XV

Гибридная модификация кроссовера Subaru XV получила программу доработок от подразделения Subaru Tecnica International (STI). «Подогретую» версию модели назвали XV Hybrid tS.

Заводской тюнер оснастил автомобиль более жесткими пружинами и амортизаторами, усилителями и растяжками. Помимо подвески, было модернизировано рулевое управление. В нижней части кузова, в том числе – на оригинальных 17-дюймовых колесных дисках, имеются оранжевые акценты. Салон отделан черной кожей и замшей с оранжевой прострочкой, на руль нанесен логотип STI. Силовая установка не поменялась и по-прежнему состоит из 2,0-литрового 150-сильного оппозитника и 14-сильного электромотора. Крутящий момент передается на обе оси через вариатор.

В Японии Subaru XV Hybrid tS стоит от 3 326 400 иен, на других рынках эта модель не появится. В России за обычный XV просят от 1 599 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013