Автомобильный журнал

Subaru XV станет больше после смены поколений

02 марта 2016 14:27
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Subaru
Subaru XV

Компания Fuji Heavy Industries – владелец марки Subaru – представила на Женевском моторшоу предвестника кроссовера XV нового поколения. Прототип, который назвали XV Concept, получил новый фирменный стиль DYNAMIC X SOLID (Динамика и цельность), широкие колесные арки и головные фары в форме «соколиного глаза» – именно так будут выглядеть все будущие компактные кроссоверы японской марки. Ранее особую внешность уже получил прототип новой Impreza.

Subaru XV

Subaru XV Concept

Габариты концепта – 4520х1920х1570 мм, колесная база равна 2670 мм. Если сравнивать с нынешним XV, то прототип оказался на 70 мм длиннее, на 140 мм шире и на 45 мм ниже. Остальные подробности пока держатся в секрете.

В ближайшее время ожидать у дилеров новый Subaru XV не стоит – серийным он станет как минимум через пару лет. Нынешнее поколение кроссовера выпускается с 2011 года, а в этом месяце в Россию приедет обновленная версия. Она получит улучшенную шумоизоляцию, более качественные отделочные материалы, новую мультимедиа-систему и незначительные изменения в дизайне. Уже известны цены: базовая версия обойдется в 1 599 900 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013