Автомобильный журнал

Subaru VIZIV 2 получил четыре мотора

04 марта 2014 17:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

На Женевском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Subaru VIZIV 2. Новинка, созданная на базе показанных ранее прототипов VIZIV и VIZIV EVOLUTION, позиционируется как инновационный автомобиль, способный совместить экологичность с хорошими ходовыми качествами и интересный дизайн с утилитарностью.

Четырехместный вседорожник получил действительно эффектную внешность и немного футуристичный интерьер. Его силовая установка состоит из 1,6-литрового горизонтально-оппозитного турбодвигателя и трех электромоторов, один из которых расположен спереди, а два – сзади, вариатора Lineartronic и литий-ионных аккумуляторов. Фирменная система полного привода имеет множество тонких настроек, позволяющих автомобилю адаптироваться к изменяющимся дорожным условиям. В будущем она появится и на серийных машинах бренда.

Габаритные размеры Subaru VIZIV 2 – 4435х1920х1530 мм, колесная база – 2730 мм. Совокупная мощность, время перезарядки батарей и динамические характеристики пока не раскрыты.

Галерея Subaru VIZIV 2
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013