Автомобильный журнал

Subaru представила спортивный Forester tS

25 ноября 2014 16:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Forester IV

25 ноября Subaru представила в Японии Forester tS – спортивную версию вседорожника последнего поколения, подготовленную подразделением Subaru Tecnica International (STI). Как и было обещано, кроссовер получил новый обвес, кузов синего цвета Galaxy Blue Pearl с черными и красными акцентами, логотипы STi и tS, 19-дюймовые кованые диски BBS с тормозами Brembo, перенастроенную и заниженную на 15 мм подвеску, перепрограммированные блоки управления двигателем и трансмиссией. В салоне установлены новый кожаный руль, спидометр с разметкой до 260 км/ч, отделка выполнена из кожи и замши с красной прострочкой.

Subaru Forester tS оснащен самой мощной из доступных в Японии версией 2,0-литрового турбоагрегата Boxer. Она выдает 280 л.с. и 350 Нм и сочетается с вариатором и полным приводом. Всего будет построено 300 таких машин. Заказы на них будут приниматься вплоть до 5 апреля следующего года. Цены начинаются с 4 350 000 иен.

В России обычный Subaru Forester четвертого поколения стоит сейчас от 1 миллиона 199 тысяч рублей.

Галерея Subaru Forester tS
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013