Автомобильный журнал

Subaru покажет в Токио 10 новинок

26 декабря 2012 12:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

11 января в Токио стартует международный автосалон – одно из наиболее значимых автомобильных событий начала года. Мы уже писали о новинках, которые представит на выставке Nissan, а теперь о своих экспонатах рассказал другой японский производитель – Subaru.

Компания опубликовала список из 10 пунктов. Первым номером идет Subaru BRZ Premium Sport Package. Это концепт с карбоновой крышей, 19-дюймовыми дисками BBS, аэродинамическим обвесом от STi, эксклюзивным интерьером и спортивным глушителем.

Дебютировавший недавно кроссовер Forester четвертого поколения будет представлен в версии Sport Concept, отличающейся от стоковой машины рядом компонентов STi, таких как спойлеры, решетка радиатора и доработанная подвеска. Кроме того, концепт получил 20-дюймовые диски BBS. Вседорожник XV также будет показан в версии Sport Concept с аналогичной программой доработок.

Единственной серийной машиной на стенде будет Legacy tS. В числе других экспонатов – несколько гоночных BRZ и Impreza, а также новое поколение оппозитных моторов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013