Автомобильный журнал

Subaru показала свой самый большой автомобиль

29 ноября 2017 11:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Tribeca

В первый день работы автосалона в Лос-Анджелесе американское подразделение компании Subaru представило самый большой автомобиль в истории бренда – трехрядный кроссовер Ascent. Это серийная модель, основанная на одноименном концепте, которая будет выпускаться на заводе в штате Индиана вместе с Outback, Legacy и Impreza и поступит на рынок США в начале лета 2018 года в семи- и восьмиместной конфигурациях.

Габариты новинки – 4999x1930x1819 мм, колесная база – 2890 мм. В движение ее приводит совершенно новый 2,4-литровый 260-сильный горизонтально-оппозитный турбомотор с непосредственным впрыском, который во всех случаях сочетается с вариатором с восемью виртуальными ступенями и симметричным полным приводом с системой распределения тяги Active Torque Vectoring, позаимствованной у спортседанов WRX.

Ascent построен на разновидности глобальной платформы Subaru, использованной в Impreza и XV, и оснащен независимой подвеской всех колес. Минимальный дорожный просвет составляет 22 см. Внедорожник способен перевозить до 2055 литров груза и взять на буксир до 2268 кг. В салоне, ориентированном на большие семьи, имеются восемь зарядных USB-портов, 120-вольтовая розетка, 19 держателей для чашек и бутылок. Стандартное оснащение включает трехзонный климат-контроль, набор систем безопасности и умных помощников EyeSight, мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым экраном, который в более дорогих версиях заменяется 8-дюймовым. Всего покупателям предложат четыре уровня оснащения – базовый, Premium, Limited и Touring. 

Галерея Subaru Ascent 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013