Автомобильный журнал

Subaru показала прототип нового Legacy

15 ноября 2013 09:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

На моторшоу в Лос-Анджелесе, которое открывается на следующей неделе, Subaru представит совершенно новый Legacy Concept. Автомобиль построен в честь 25-летия оригинальной модели и для демонстрации дизайна серийного Legacy следующего поколения. Не дожидаясь премьеры, производитель опубликовал первые официальные фотографии.

Subaru

Subaru Legacy Concept 2013

Габариты концепта – 4930х1940х1500 мм, колесная база – 2880. Таким образом, шоу-кар на 200 мм длиннее, на 160 мм шире и на 5 мм ниже нынешнего Legacy, а его колесная база больше на 130 мм. Внешне новинку отличают новые фары, радиаторная решетка и 21-дюймовые диски.  Интерьерные снимки пока не распространялись, известно лишь, что в салоне будут трехспицевый руль, информационно-развлекательная система с управлением с планшета или смартфона и коричневая кожаная обшивка с голубыми акцентами. О технической части сообщается лишь, что Legacy Concept снабжен полным приводом и комплексом систем безопасности EyeSight. Серийную машину должны показать в следующем году.

Также в Лос-Анджелесе дебютирует новый Subaru WRX, а на проходящем параллельно Токийском моторшоуконцепт Subaru LEVORG.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013