Автомобильный журнал

Subaru Outback получил новую дизельную установку

02 октября 2013 16:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

Subaru немного обновила кроссовер Outback к 2014 модельному году. Автомобиль получил две новые цветовые схемы - Deep Sea Blue Pearl и Dark Grey Metallic, новые колесные диски на 17 дюймов и сменил черный пластиковый обвес на элементы, окрашенные в цвет кузова. Но главное новшество – это силовая установка, состоящая из 2,0-литрового оппозитного дизеля и вариатора Lineartronic. В такой конфигурации автомобиль расходует 5,35 литра солярки на 100 км, а уровень выброса CO2 составляет 166 г/км. Кроме того, инженеры улучшили шасси, добавив ему плавности хода и управляемости. На британском рынке новый Subaru Outback стоит от 29 995 фунтов стерлингов с механической трансмиссией и от 31 495 фунтов с вариатором.

В прошлом году Subaru провела более серьезный рестайлинг Outback, обновив бамперы, решетку радиатора, оптику, интерьер и аудиосистему. Россиянам эту машину впервые показали на Московском международном автосалоне.

Галерея Subaru Outback 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013