Автомобильный журнал

Subaru анонсировала три новинки

26 декабря 2014 09:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Legacy

Компания Subaru подготовила три концептуальные новинки для выставки Tokyo Auto Salon, которая пройдет в Японии с 9 по 11 января.

Subaru Legacy B4 Blitzen получил кузов красного цвета Premium Red с задним спойлером. Его салон обзавелся высококлассной отделкой с бежевой кожей, черными и красными акцентами. XV Sport отличают желтый цвет кузова Sunrise Yellow, заниженный дорожный просвет, спойлеры, радиаторная решетка и черные легкосплавные диски. Наконец, Subaru Levorg S получил ряд доработок технического свойства от подразделения STI, в том числе – высокопроизводительный впуск и спортивный выпуск. Известно, что концепт оснащен 2,0-литровым турбомотором и шестиступенчатой МКП, но подробные характеристики пока не раскрываются.

Токийский автосалон традиционно проходит в начале каждого года, собирая ведущие японские компании. Большая часть экспозиции посвящена не новым моделям, а тюнингу и послепродажному обслуживанию. Следить за новостями выставки можно по тегу Tokyo Auto Salon 2015.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013