Автомобильный журнал

Сторонний тюнер обвесил BMW 3-Series в М-стиле

19 декабря 2012 17:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Ателье Prior Design подготовило аэродинамический обвес для седана BMW 3-Series F30, выполненный в стиле придворного тюнера баварцев – M Performance.

BMW

Седан BMW 3-Series от Prior Design

Кит включает передний бампер с матово-черным спойлером, боковые пороги, боковые пороги, задний бампер с диффузором и спойлер на крышке багажника. Стоимость пакета составляет 1 956 евро. Судя по опубликованным тюнерами официальным снимкам, седан также получил заниженную подвеску и новые легкосплавные колесные диски, однако цена этих доработок пока не сообщается.

BMW

Седан BMW 3-Series от Prior Design

Prior Design – немецкое тюнинг-ателье, выпускающее боди-киты для серийных автомобилей различных марок. На днях компания представила еще один свой проект – очередную программу доработок для Audi R8.

BMW

Седан BMW 3-Series от Prior Design

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013