Автомобильный журнал

Старый Polo Sedan получил очередную новую версию

06 ноября 2019 01:04
Volkswagen Polo Sedan
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0

Девятилетний Volkswagen Polo Sedan никак не уйдет на покой: подогревая интерес к бюджетной четырехдверке, производитель продолжает добавлять ей новые комплектации. Вслед за версиями Connect и Football Edition, представленными ранее в этом году, на рынок вышла сборка Select. Цены на нее начинаются с 799 900 рублей.

Volkswagen Polo Sedan Select – это стальные 15-дюймовые диски, черные корпуса зеркал, фары с лампами H7, подогрев передних сидений, кожаный руль, раздельный задний диван, аудиосистема R 140, круиз-контроль и модуль Volkswagen Connect для подключения гаджетов к мультимедийной системе. За доплату доступны легкосплавные 15-дюймовые диски, светодиодные фары, климат-контроль, пакеты оборудования «Комфорт» и «Безопасность».

Комплектация Select предлагается с 90- и 110-сильным двигателями. Оба сочетаются с пятиступенчатой механикой, для старшего также доступен шестиступенчатый автомат. 

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.0
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013