Автомобильный журнал

SsangYong Stavic подорожал накануне старта продаж

19 ноября 2013 10:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
SsangYong

18 ноября у дилеров SsangYong появился семиместный минивэн Stavic. Ценник оказался выше заявленного ранее: вместо 1 миллиона 29 тысяч рублей за базовую версию придется выложить 1 миллион 79 тысяч. Причина в том, что российский дистрибьютор решил не выводить на рынок бензиновую версию и «внедорожная» модель будет доступна исключительно с 2,0-литровым 149-сильным турбодизелем. Stavic предлагается в восьми комплектациях с задним либо подключаемым полным приводом, шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В начальную сборку Original входят ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, подогрев переднего ряда сидений, центральный замок, сигнализация, иммобилайзер, обогрев заднего стекла, электростеклоподъемники всех дверей и аудиоподготовка на 6 динамиков.

Все полноприводные версии комплектуются только автоматом. Самая доступная из них обойдется в 1 миллион 209 тысяч рублей. А топовый вариант Luxury оценили в 1 миллион 429 тысяч. За эти деньги покупатели получат климат-контроль, кожаную обивку сидений, 17-дюймовые легкосплавные диски, задние датчики парковки, круиз-контроль, датчик дождя, аудиосистему с CD/MP3-проигрывателем с управлением на руле, Bluetooth и USB.

Галерея SsangYong Stavic
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013