Автомобильный журнал

Спецпредложение на VW Amarok и Caddy

Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Авто АЛЕА открывает сезон долгих путешествий для любителей комфорта. Только до конца марта в дилерском центре компании будут действовать исключительные предложения на покупку пикапа Volkswagen Amarok и минивэна Volkswagen Caddy. Эти автомобили ценят свободу и отсутствие препятствий, и Авто АЛЕА снимает все ограничения на пути к заветной цели.

Маневренный и мощный Volkswagen Amarok стал на 200 000 рублей доступнее. Полный привод, жесткая несущая рама и широкая грузовая платформа позволяют ему успешно преодолевать любое бездорожье. Этот автомобиль станет идеальным спутником для путешественников и спортсменов, а также всех, кто часто перевозит негабаритные грузы. В условиях города владельцы Volkswagen Amarok оценят комфорт высокого класса в салоне, точность управления и отсутствия проблем с парковкой благодаря оптимальным габаритам.

Для истинных ценителей путешествий в кругу семьи у Авто АЛЕА есть еще одно предложение. Volkswagen Caddy в любой конфигурации теперь можно приобрести с преимуществом до 70 000 рублей. Вместительный, комфортный и неприхотливый вэн справится с любой задачей по перевозке большой семьи и всех необходимых вещей. Вместе с Caddy любые путешествия приобретут совершенно другой уровень.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013