Автомобильный журнал

Специальные условия на Discovery 4 и Defender

Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Путешествие – это лучший способ взглянуть на вещи с оптимизмом. Этим летом компания Авто АЛЕА предлагает лучшие условия приобретения легендарных моделей внедорожников Land Rover, которые идеально подойдут для загородных поездок на природу и длительных путешествий.

Приобрести автомобили Discovery 4 и Defender 2013 модельного года можно с выгодой в 115 000 и 155 000 рублей, соответственно.

Defender сочетает в себе стиль, неподвластный времени, впечатляющие внедорожные возможности и мощь современного автомобиля, который не только защитит от препятствий на дороге, но и подарит исключительный комфорт в пути. Обновленный Discovery 4 также обещает множество новых открытий своему владельцу: прогрессивный дизайн, вместительный семиместный салон, изобилие технологических решений и отличная динамика внедорожника подарят истинное наслаждение при управлении автомобилем в длительных поездках. Все комплектации модели оснащены системой Terrain Response, которая адаптирует автомобиль к разным типам дорожного покрытия и обеспечивает легкое и комфортное управление.

Предложение на Defender действительно до 31 августа 2013 года, а на Discovery 4 – до 30 сентября 2013 года.

Уточнить информацию можно у менеджеров компании Авто АЛЕА по телефону: (495)99-555-66

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013