Автомобильный журнал

Специализированный автосалон BMW M

bmw
Текст: Агентство "Михайлов и Партнеры"
Фото: carTimes.ru
BMW

18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге прошло официальное открытие уникального дилерского центра компании BMW. Им стал «Парк М» — первый в России автоцентр, специализирующийся исключительно на продаже и обслуживании спортивных автомобилей BMW М-серии и продукции BMW Motorrad.
 
«Парк М» — 58-й официальный дилерский центр BMW на территории Российской Федерации. На вопрос, не испытывает ли компания опасений открывать новые предприятия во время нестабильной экономической ситуации, Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия, ответил: «Абсолютно нет. Открывая каждый новый дилерский центр, у нас есть четкий бизнес-план, который включает как позитивный сценарий развития ситуации, так и негативный.

К счастью, по сообщениям российских официальных органов ВВП в России в 3 квартале вырос почти на 5%, и я надеюсь, у нас нет оснований для беспокойства. Кроме того, «Парк М» работал с мотоциклами BMW в Санкт-Петербурге много лет, у нового дилерского центра уже есть обширная база данных клиентов, хорошая репутация, а также высокая квалификация персонала. Уверен, что новый дилерский центр ждет успех».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013