Автомобильный журнал

Skoda выпустит автомобиль в честь победы в IRC

11 ноября 2010 21:32
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Skoda

В честь победы команды Skoda в раллийном соревновании IRC (Intercontinental Rally Challenge) будет выпущена ограниченная серия «прокачанного» хэтчбэка Fabia RS. Напомним, в нынешнем сезоне чехи стали победителями и в личном зачете, и в зачете производителей.

Кузов эксклюзивной Skoda Fabia RS оформят как гоночный болид S2000 – с такими же наклейками и графикой. Крыша и колесные диски машины будут белыми. Технических изменений в автомобиль вносить не планируется: в качестве силового агрегата будет использован тот же 180-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра с двойным наддувом, работающий в паре c «роботом» DSG. На разгон до «сотни» у такого автомобиля уходит 7,3 секунды.

Всего компания Skoda намерена выпустить 200 эксклюзивных машин. Где будет продаваться новинка и по какой цене – пока не известно. Обычная Fabia RS в России стоит минимум 789 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013