Автомобильный журнал

Skoda представила оборудование для перевозки собак

20 июля 2015 12:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Skoda представила серию аксессуаров для комфортной перевозки собак. В их числе – ремень безопасности и специальная подстилка, полностью закрывающая задние сиденья, чтобы содержать их в чистоте. Эти опции доступны для всего модельного ряда.

Кроме того, для универсалов Fabia, Octavia и Superb предусмотрена решетка, разделяющая багажный отсек на две части так, чтобы животное можно было везти отдельно от вещей. Также предусмотрена вертикальная защита за подголовниками задних сидений, не позволяющая собаке проникнуть из грузового отделения в салон.

Галерея Аксессуары Skoda для перевозки собак
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013