Автомобильный журнал

Семейство Honda Brio пополнится минивэном

19 июля 2013 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

19 сентября Honda представит на автосалоне в Индонезии минивэн Brio. Разработанная для азиатского рынка модель получит трехрядную конфигурацию салона с семью посадочными местами.

Хотя Brio – типичный «бюджетник», он будет выглядеть довольно привлекательно, если, конечно, показанный «Хондой» скетч воплотится в реальность без изменений. Автомобиль получит платформу от Honda Freed и 1,5-литровый бензиновый двигатель, как обещают – мощный и экономичный, клиренс составит 185 мм – это все, что на данный момент известно о машине.

Минивэн станет третьим членом семейства Honda Brio, куда также входят седан и хетчбэк. Его производство стартует в следующем году. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013