Автомобильный журнал

Семь премьер Volkswagen

03 февраля 2011 22:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

На женевском автосалоне концерн Volkswagen продемонстрирует сразу 7 новых концепткаров. По словам главного дизайнера VW Вальтера де Сильвы, в их числе будут прототипы марок Volkswagen, Seat, Skoda и Audi. Помимо этого, ателье Italdesign Giugiaro, принадлежащее немецкому концерну с прошлой весны, представит два автомобиля под титульным брендом. Шеф-дизайнер VW сообщил, что все концепты дадут посетителям моторшоу представление о том, как будет развиваться модельный ряд концерна в ближайшем будущем.

В течение ближайших четырех лет «Фольксваген» потратит на создание новых автомобилей и наращивание объемов производства 51,6 миллиарда евро. Руководство компании рассчитывает, что к 2018 году Volkswagen станет крупнейшим автопроизводителем мира, оставив позади «Тойоту» и «Дженерал Моторс».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013