Автомобильный журнал

Секретная Toyota оказалась гибридом Yaris

19 августа 2013 08:51
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Наше предположение, что под именем Hybrid-R скрывается модифицированный Yaris, оказалось правильным: Toyota опубликовала первое полноценное изображение новинки, которая дебютирует 10 сентября на Франкфуртском автосалоне.

Toyota Yaris Hybrid-R – это концепт мощного гибридного автомобиля со спортивным характером. Его силовая установка с суммарной отдачей свыше 400 л.с. состоит из 1,6-литрового бензинового двигателя, разработанного в Toyota Motorsport, и двух электромоторов. Кроме того, трехдверка позаимствовала технологию у гоночного Toyota TS030: энергия торможения накапливается в суперконденсаторе, а затем используется для ускорения.

«Тойота» намерена использовать систему с суперконденсатором и в новой, более мощной версии спорткара GT86.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013