Автомобильный журнал

Самый мощный Kodiaq: первое видео

13 сентября 2018 11:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Skoda продолжает делиться подробностями о своем самом спортивном кроссовере – модели Kodiaq RS. Вслед за публикацией фотографий компания выпустила ролик, в котором можно увидеть полностью светодиодную оптику и цифровую приборную панель с режимом «Спорт». И то, и другое входит в стандартную комплектацию.

Также нам дали послушать работу системы Dynamic Sound Boost, которая придает двигателю Skoda Kodiaq RS более спортивное звучание. Как сообщалось ранее, новинка оснащается самым мощным дизелем в истории «Шкоды». Это двухлитровый агрегат с двойным наддувом, выдающий 239 л.с. и 500 Нм. С его помощью автомобиль заработал себе звание самого быстрого семиместного SUV на Нюрбургринге.

Среди других особенностей Skoda Kodiaq RS – полный привод уже в минимальном оснащении, система выбора режимов движения и регулирования ходовой части, рулевое управление с переменным усилием. Кстати, в ролике «кадьяк» показан в цвете Race Blue, который впервые станет доступен для кроссовера в качестве опции. Помимо прочего, машину украсили новой версией фирменной эмблемы RS. Полноценный дебют состоится в начале октября на автосалоне в Париже.

Галерея Skoda Kodiaq RS на Нюрбургринге
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013