Автомобильный журнал

Салон BMW Z4 стал еще роскошнее

12 декабря 2013 10:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW рассекретила родстер Z4 Pure Fusion Design. Мировая премьера новинки состоится в январе на автосалоне в Детройте.

BMW

BMW Z4 Pure Fusion Design

Pure Fusion Design – это пакет опций, призванный сделать салон родстера еще роскошнее. В отделке использовано еще больше премиальной кожи Nappa, установлены специально разработанные спортивные сиденья цвета Ivory White с контрастной коричневой прострочкой. Схожим образом оформлены подлокотники, двери и нижняя часть приборной панели, в то время как верхняя ее часть выполнена в коричнево-черных тонах. Центральную консоль дизайнеры отделали древесиной.

BMW

BMW Z4 Pure Fusion Design

Внешне родстер не изменился, но специально для этой версии BMW Z4 будет доступна окраска Sparkling Brown. Помимо прочего, кит Pure Fusion Design можно сочетать со спортивным М-пакетом.

BMW

BMW Z4 Pure Fusion Design

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013