Автомобильный журнал

Saleen зарядил новый Mustang

02 июля 2014 11:38
Текст: Александр Орехов
Фото: Saleen Automotive
Ford

Американское ателье Saleen Automotive, сделавшее себе имя на доработке «Мустангов», опубликовало первое изображение своего нового проекта – Saleen S302 Mustang. Взяв за основу маслкар нового, шестого поколения, тюнер построил автомобиль, который обещает «раздвинуть горизонты» в плане дизайна и производительности.

Судя по тизеру, Saleen S302 Mustang получит более агрессивную, чем у стандартной модели, лицевую часть с темной радиаторной решеткой, большим воздухозаборником на капоте и массивным сплиттером. Фейслифтингом дело не ограничится, и мы можем смело ожидать модернизации подвески, шасси и установки более мощных двигателей. Подробности станут известны в ближайшие месяцы.

Помимо нового «Мустанга», ателье экс-гонщика Стива Салина работает над собственной версией Tesla Model S. Первый электрокар с глубоким тюнингом будет представлен уже этим летом.

Галерея Ford Mustang 50 Year Limited Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013