Автомобильный журнал

Saab в России

04 августа 2011 12:09
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Saab

В России начинаются продажи нового Saab 9-5. Эта новость кажется CarTimes довольно неожиданной, поскольку завод Saab все еще толком не работает.

Тем не менее, подробности российских комплектация уже обнародованы. В базе машина получит двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 180 л.с. и шестиступенчатую МКПП. Этот вариант обойдется российским покупателям в полтора миллиона рублей.  С двухлитровым мотором в 200 л.с. и автоматом цена вырастет до 1 840 000 рублей. Полный привод поднимет цену до двух миллионов, ну а комплектация Aero с двигателем мощностью 300 л.с. потянет уже 2 350 000 рублей. В общем, CarTimes охотно дарит дилерам шведской марки рекламный слоган: «Saab – дорого и странно!».

Тем более, что сроки поставки машин пока вообще не называются, поскольку из-за огромных долгов шведы никак не могут запустить производство.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013