Автомобильный журнал

Российская спецверсия Mazda BT-50

05 декабря 2011 18:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

Российский офис Mazda подготовил особую версию пикапа BT-50 – Pevek Edition. Мини-серия, ограниченная сотней экземпляров, поступит в продажу 15 декабря. Особая модификация посвящена состоявшейся недавно экспедиции, в ходе которой журналисты и владельцы автомобилей Mazda проехали свыше 14 500 километров из Бреста в Певек на трех стандартных BT-50.

Пикап получит только два варианта окраски кузова – «черный металлик» и «серый титановый» и единственную силовую установку – 143-сильный дизель с МКПП и полным приводом, а также предпусковой подогреватель Webasto, декоративные накладки на пороги, поддон в кузов, подножки и зимнюю резину BFGoodrich размерности 245/70R16.

С кунгом новинка будет стоить 1 110 000 рублей, без оного – 1 072 800 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013