Автомобильный журнал

Родстер-версия Ferrari 599 GTB

25 июня 2010 21:58
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Президент  компании Ferrari – Лука ди Монтедземоло рассказал в своем интервью о новой модели, готовящейся к выходу в свет.


Господин ди Монтедземоло был краток, но сообщил, что «Это будет совершенно уникальная машина, которая вас удивит. <..> Она будет предназначена лишь для ограниченного числа наших клиентов, которые просили нас об открытой версии 599 GTB. Мы также не будем устраивать большой презентации, а проведем лишь частные показы». 


Также было отмечено, что создатели новой 599 GTB работают над инновационным техническим совершенством автомобиля, не забывая и об экологических параметрах.


Вопрос о том, какой тип крыши получит «уникальная машина» пока остается открытым. Что касается технических характеристик, то они, видимо, останутся прежними: 12 цилиндров, 6 литров, 620 лошадиных сил.


Эксклюзивная Презентация родстер-версии Ferrari 599 GTB состоится в середине августа в Пеббл-Бич на конкурсе автомобильной красоты.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013