Автомобильный журнал

Рестайлинг Acura

10 февраля 2011 14:58
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Honda

На автосалоне в Чикаго Acura представила рестайлинг модели TL. В ближайшее время обновленные автомобили появятся у дилеров.

Главной причиной рестайлинга стал непопулярный дизайн этой модели. Потребителям настолько не нравилась форма решетки радиатора, что некоторые дилеры самостоятельно перекрашивали ее в цвет кузова. Теперь огромный, как нож бульдозера,  хромированный щиток сильно уменьшился в размерах, изменен передний бампер и форма оптики, добавлены новые колесные диски на 19 дюймов.

Acura TL получила и некоторые технические изменения, самым заметным из которых стала новая трансмиссия – шестиступенчатый автомат. Двигатели же остались те же — бензиновые V6, 3,5 и 3,7 литра.

CarTimes не сомневается в профессионализме дизайнеров, но не может не отметить, что теперь Acura TL не отличишь от большинства автомобилей других брендов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013