Автомобильный журнал

Разные Yeti

10 марта 2011 11:51
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Skoda

Skoda рассматривает возможность выпуска новых вариантов Yeti. Модификации популярного кроссовера появятся в следующем году.

Разумеется, для производства модификаций Yeti будут использованы платформы Volkswagen. Скорее всего, Skoda собирается выпустить несколько версий разного размера – как более компактных, чем существующая, так и более объемных. Компактная модификация будет на одной платформе с Fabia, а вот семиместный вариант автомобиля будет на той же платформе PQ35, на которой Yeti делают сейчас.

CarTimes считает, что гамма моторов останется прежней, разве что их еще немножко придушат для экологии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013