Автомобильный журнал

Рассекречена игрушечная копия нового Land Rover

25 августа 2014 10:40
Текст: Стас Смолин
Фото: Фото с сайта worldcarfans.com
Land Rover

В Сети появились изображения игрушечных моделей автомобиля Land Rover Discovery Sport. Целиком модель покажут 3 сентября текущего года.

Ранее публиковалось множество шпионских снимков закамуфлированного автомобиля и даже официальный видеоролик, на котором можно разглядеть салон будущего кроссовера. Однако целиком машина еще ни разу не демонстрировалась публике.

Несмотря на слово Discovery в имени, новая модель будет иметь мало общего с классическими внедорожниками этого легендарного семейства. Основой для нее послужит удлиненная платформа от Range Rover Evoque, а в модельном ряду марки Discovery Sport займет место вседорожника Freelander.

Как ожидается, новый семиместный автомобиль получит четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы, а его топ-версия сможет похвастаться трехлитровым компрессорным V6.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013