Автомобильный журнал

Рассекречен Toyota Yaris следующего поколения

06 октября 2010 15:29
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

Японский производитель опубликовал официальную брошюру, посвященную обновленному хэтчбеку Toyota Yaris. Мировая премьера автомобиля произойдет на следующем автосалоне в Женеве, а продажи начнутся лишь в 2012 году.

Судя по изображениям, новый Yaris слегка увеличится в размерах и станет схож по стилю с компактвэном Verso S.

Информации по линейке двигателей обновленного хэтчбека пока не доступна. Текущее же поколение автомобиля имеет три варианта бензиновых моторов: с объемом от 1,0 до 1,8 литра и мощностью от 69 до 133 л.с. Кроме того, сохранится «заряженная» версия Yaris, которая в Японии называется RS, а в других странах — TS.

Обновленный хэтчбек получит и гибридную модификацию с выгодным расходом топлива – всего 2,5 литра на 100 км. Выпуск гибрида стартует в 2012 году на заводе во французском городе Валансьен.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013